乐在吃中

Happy eating

吃在乐中

Eat at pleasure
重庆火锅行业制定新标准 火锅店挂星分级 发布者:乐吃火锅,浏览人数:

【解说】重庆火锅以麻辣著称,但其中也包括清汤、菌汤等不同分类。而在2013年1月8日的重庆火锅协会年会上,协会负责人向记者表示,重庆火锅将在2013年完成新标准的起草与出台,届时清汤、菌汤等火锅或将不再被定义为“重庆火锅”,而火锅店也将挂星分级。

【解说】记者在2012年重庆市火锅协会年会上看到,数百家火锅店负责人云集现场。除了授牌“重庆火锅诚信店”外,记者还了解到,重庆火锅协会将牵头制定6大行业标准,对火锅进行客观定位。火锅店将挂星分级,最高为五星。而针对重庆火锅的“麻辣”特点,清汤、菌汤等火锅或将“告别”重庆火锅。对此,重庆火锅协会负责人向记者表示,新标准的起草与出台将会更有利于火锅业发展

友情链接 Link

Copyright©2014 lechihuoguo.com 重庆乐吃餐饮文化有限公司 电话:13368129981(吴先生)
渝ICP备14005056号 重庆网站建设派臣