乐在吃中

Happy eating

吃在乐中

Eat at pleasure
2013年重庆老字号新春联谊会隆重举行 发布者:乐吃火锅,浏览人数:

二O一三年三月十二日下午三点,重庆老字号新春联谊会在江北金科太阳海岸隆重举行,重庆老字号协会领导及会员单位负责人出席会议,重庆重庆市商委商务合作处副处长刘保富、重庆政协书画院常务副院长卢德龙和重庆重庆市商业投资集团有限公司企业管理部副部长邓勇到会指导。
重庆老字号协会秘书长张祥高致欢迎辞,向出席联谊会的各位来宾表示感谢。

重庆老字号协会副会长、重庆颐之时饮食服务有限公司董事长吴海东作协会工作报告。吴会长首先总结了协会2012年的工作:重庆老字号协会经重庆市民政局批准成立后,根据重庆重庆市老字号实际情况,基础工作进展顺利,积极推进重庆老字号品牌建设,增强服务意识,帮助老字号解决实际困难。积极开展交流与合作,组织参加各类展会展示重庆老字号风采。协会认真有序地开展了各项活动,取得了一定成效。吴会长还部署了今年的工作,在2013年里,重庆老字号协会的工作将着眼于老字号的保护和发展,做好导向性工作,组织老字号交流,为老字号企业提供学习机会。重点打造老字号礼品,提升老字号影响力加强传帮带,发挥老字号传承人作用。增强协调和服务能力,不断求得新的发展,更好的做好“双向服务”。

重庆乾绾益商贸有限公司田总经理介绍了打造“重庆老字号大礼包”的方案。乾绾益商贸公司前期投资一百万元用于大礼包的重庆市场调查、包装设计制作和宣传推广。这个项目按照自愿参加的原则,采取重庆市场化运作的方式进行,希望能得到相关老字号企业的大力支持。

重庆老字号协会执行会长、重庆桥头火锅饮食服务公司董事长夏红亮讲话。夏会长要求协会在品牌上作文章、下功夫。要“倾听品牌声音、凝聚品牌力量、丰富品牌内函、提升品牌形象”。服务品牌,引领老字号在传承中创新,在创新中发展。

重庆重庆市商业委员会商务合作处副处长刘保富讲话。刘处长强调指出:在2012里,重庆老字号协会积极推进各项工作的开展,取得了良好的社会反响,取得了很好的业绩。希望在新的一年,协会进一步提高工作能力和服务水平,进一步发挥引领作用,为推动重庆老字号的发展和繁荣,作出新的更大贡献。

本次联谊会进行了抽奖活动。重庆诗仙太白酒业(集团)有限公司、重庆桥头火锅饮食服务公司、重庆永川豆豉食品有限公司、重庆重庆市磁器口陈麻花食品有限公司、重庆重庆市梁平张鸭子食品有限公司、重庆桂楼实业(集团)股份有限公司、重庆颐之时饮食服务有限公司老四川牛肉制品分公司等老字号为本次活动提供了奖品,以上企业负责人还亲自上台抽奖。

在联欢活动环节,著名演员然然表演了专业的魔术,三家老字号企业也表演精彩的节目,重庆诗仙太白酒业(集团)有限公司表演了诗朗诵《踏着历史前行步伐》、二胡、古筝演奏《渔舟唱晚》以及产品模特秀。重庆会利元酒楼表演了青春洋溢的舞蹈《江南style》,留真摄影公司熊永聆书记为大家表演了舞蹈《春暖花开》。悠扬、欢快的琴声余音绕梁,优美的舞姿博得满堂喝彩。晚会气氛格外热烈,掌声此起彼伏。

本次会议花团锦簇,喜庆热闹。老字号协会邀请重庆电视台苏童担任主持人,专业的主持妙趣横生,增强了吸引力,会场上自始致终,座无虚席。

在答谢晚宴上,重庆市商委刘处长和协会领导一起向老字号企业家们敬酒祝愿,祝各老字号企业传承创新,健康发展。

本次活动为广大老字号同仁欢聚一堂、相互交流、共叙情谊提供了平台,大家共同度过了美好的时光。

友情链接 Link

Copyright©2014 lechihuoguo.com 重庆乐吃餐饮文化有限公司 电话:13368129981(吴先生)
渝ICP备14005056号 重庆网站建设派臣