乐在吃中

Happy eating

吃在乐中

Eat at pleasure
2012健康火锅中国行走进内蒙 发布者:乐吃火锅,浏览人数:

八月的草原山花烂漫,绿草如茵。2012年8月10日,由中国烹饪协会主办、火锅专业委员会和内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司共同承办的2012健康火锅中国行内蒙站拉开帷幕。来自全国16个省、自治区、直辖市的30多家火锅品牌企业代表响应中国烹饪协会火锅专委会“健康生活·有你有我”的号召齐聚呼市,参加了健康养生大讲堂、蒙牛集团高层对话及健康美食考察之旅。中国烹饪协会副会长刘秀军,中国烹饪协会副会长、火锅专委会主任汤庆顺,内蒙古自治区饭店与餐饮行业协会会长郎立兴一同出席。

会上,蒙牛集团副总裁胡苏东与火锅企业分享了企业文化和企业关键决策经验,来自全国各地的火锅企业管理者们对蒙牛集团全球领先的技术研发、管理理念、企业文化赞不绝口,纷纷表示这种互动交流的方式,对双方的发展有着很大的示范和带动作用,受益匪浅。刘秀军副会长指出,本次走进蒙牛集团是专委会工作的又一大尝试,蒙牛人既是“好品质”的代言人,又是“绿生活”的实践者,蒙牛集团倡导的“没有质量,一切都是负数”理念,恰恰契合健康火锅理念。相信本次活动是企业间共同进步、产业间共同发展的一次大好机会,希望双方通过进一步深入合作推动行业工作再上新台阶。

为贯彻落实商务部《关于“十二五”期间促进餐饮业科学发展的指导意见》,进一步促进火锅行业健康、安全、规范的发展,积极向社会广泛宣传普及健康饮食的消费理念,中国烹饪协会主办的2012健康火锅中国行活动继陕西、浙江、内蒙古之后,还将走进北京、上海、广东、河南、云南等地,持续传播健康饮食理念。

友情链接 Link

Copyright©2014 lechihuoguo.com 重庆乐吃餐饮文化有限公司 电话:13368129981(吴先生)
渝ICP备14005056号 重庆网站建设派臣